1 place Bellecour, 69002 Lyon, France +33 4 72 41 18 00



Agnès
Les Plantes Médicinales

La cuisine durable et santé consiste à faire "avec": panier de saison, herbes sauvages, plantes médicinales et aromatiques pour le plaisir, la créativité, la prévention et la vitalité.


Béatrice
La Santé Gourmande

Prendre soin de sa santé tout en réjouissant ses papilles de gourmand... C'est possible ! Et ceci dès le plus jeune âge !


Edith
La Cuisine Intuitive

Créatrice de saveurs, je suis une "reconnecteuse" par le goût et la beauté ! Je partage ma "cuisine intuitive" à la rencontre de saveurs, pour le plaisir de vos sens et le meilleur de votre vitalité...


Edwige
Le Kit

Autodidacte, je crée des recettes pour des repas prêts-à-cuisiner pour rendre accessible à tous la cuisine faite maison, avec des produits locaux de saison.


Fabienne
La Divine

Cuisinière d'instinct, curieuse et imaginative, styliste culinaire passionnée et spécialisée dans la cuisine veggie, dairy et gluten-free, j'aime vous surprendre !!


Guillaume
L'Alchimie

Ingénieur chimiste de formation reconverti en chef pâtissier, la cuisine est pour moi un axe merveilleux de prise de confiance en soi!


Isabel
La Colombie

Deux pays, deux cultures et une même passion, la cuisine fusion ! Chef chez In Cuisine, j'aime vous faire voyager entre la Bourgogne et la Colombie.


Mojgan
La Perse

D'origine iranienne et passionnée des saveurs et couleurs de la cuisine persane, mon credo est l'originalité alliée à la tradition française apprise chez Bocuse.


Pauline
Les 5 sens

J'anime des ateliers autour du plaisir alimentaire, l'exploration des sens et la médiation du patrimoine gastronomique lyonnais.


Saïda
Saveurs Afganes

Quand les contrées australes riment avec cœur et douceur.


Severine
La Nature

Je partage ma passion pour la nature et j'honore ce qu'elle nous offre de plus savoureux:  fruits, légumes, plantes et épices.


Thibaut
La Créativité

Au travers de mes lunettes originales, je vois de belles recettes improvisées chez in cuisine ...


Valentin
Le Jeu

J'aborde la cuisine sous ses angles collaboratifs, plaisir et jeu. L'intention étant de révéler la créativité et la participation à travers la pratique culinaire.


Zebo
L'Ouzbékistan

Faisons en sorte que l'Asie Centrale vienne à nous. Je suis ravie de partager ma culture et ma passion de la cuisine.